Kulinerwisata

Kuliner : Mie Telap

Hmmmmm sering banget denger cerita kalau ada mie yang di sajikan persis sama bungkusnya, wah sepintas denger wah unik nich perlu dicoba. Tapi karena gak tau persisnya mana akhirnya tanya sama ahlinya donk dan pastinya mbah google, ternyata lumayan deket dari rumah cuma 10 menit. Tepatnya utara XT-Square atau terminal lama, atau utara pamela 3 umbulharjo yogyakarta

Sampai sana ternyata tempatnya gak begitu besar tapi lumayan lah untuk beberapa meja, jadi kalau rame pasti antri panjang banget, karena datang awal jadi masih sepi. Saya disuguhi menu lalu kami memesan indomie sate dan indomie rebus ayam bawang. Minuman pun cukup unik ada mie leci dan mie melon yang ternyata sirup leci atau melon dengan isi agar-agar berbentuk mi. Setelah pesanan kami datang ternyata benar disuguhkan sesuai bungkusnya, kalau rasa sich smua sama aja cuma yang unik ya bungkusnya.

Untuk anda pencinta kuliner unik sebaiknya anda coba. Jangan sampai penasaran :)

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Kuliner : Mie Telap"

  1. hmmm, gimana rasanya mie ini ya

    ReplyDelete
  2. Hmmm..yami.. nampaknya enak banget mi ini

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. wah enak yah klo mienya bisa sama yg dibungkus hehe
    nih gw punya rekomendasi mie yg ganaas hehe http://bit.ly/1qXwAU3

    ReplyDelete
  5. @kuliner : pastinya sangat nikmat lho
    @najla : dicoba ya, gak biasanya tapi enak
    @mie ganas : pastinya enak dan unik lho

    ReplyDelete
  6. aduh jadi ngiler mak ..
    #lap2 iler yg mulai berjatuhan

    next time cobain kulinernya sumatera dunk mak ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe sama mak, saya juga seketika jadi laper gagal diet dech. Boleh mak, tapi di Jogja masih jarang. Semoga kalau pas ke Sumatra bisa puas nyobain kuliner disana ya :)

      Delete
  7. Murah meriah ya mbak :) tapi sayangnya kurang sehat mie instant itu -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju Mak kurang sehat memang, saya baru kesana sekali soalnya penasaran banget :)

      Delete
  8. mba ku yg prnh makan di sana..Aku blm sempet nyoba malah ...ntr ah klo pulkam ke Solo mw mampir Jogja nyobain ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh-boleh dicoba daripada kebawa mimpi. hehehehe Ditunggu ke Jogjanya ya :)

      Delete