Kulinerwisata

Kak Iko feat Zahra Garap Single Religi Islam?

Kak Iko ini seorang anak muda yang ingin membuat lagi atau menyuguhkan lagu untuk anak-anak Indonesia. Saking cintanya dengan masa depan anak-anak Indonesia, dia membuat kelompok yang diberi nama "Kak Iko n Friends". Kak Iko mengajak 2 muridnya untuk selalu membuat dan menyanyikan lagu anak-anak. Kini Kak Iko bersama Zahra membuat single religi Juni 2016 ini.

Kak Iko dan Zahra membuat Single Religi berjudul "Islam?" single religi dengan aliran music EDM yaitu Electronic Dance Music. Musik yang tidak biasa Lagu Religi dengan musik Dance yang asyik banget. Kok judulnya Islam? Kak Iko dan Zahra mencoba menggambarkan judul lagu ini bisa berupa pernyataan, tapi bisa juga berupa pertanyaan. tergantung kita menilainya

#Pertanyaan, sang pencipta lagu (Kak Iko) mencoba melihat realita yang ada saat ini,banyak sekali orang muslim tapi berprilaku seperti bukan muslim.

#Pernyataan, sang pencipta lagu (Kak Iko) mencoba menjelaskan bahwa ISLAM adalah agama yang rahmatan lilalamin. Agama yang memberikan ketenangan dan selalu memberikan rasa cinta damai bagi seseorang yang memeluknya. Ajaran agama yang pantang sekali untuk berbuat keburukan / Kejahatan seperti yang di gambarkan melalui media yang kita lihat sehari-hari.


Zahra memiliki nama panjang Azzahra Firdin, biasa dipanggil Zahra, zie juga boleh. Teman teman dan  guru disekolah lebih banyak yang memanggil zie. Zie saat ini berusia 12 tahun, Kelas 1 SMP. Kalo ngomongin cita- cita sih Zahra bercita- cita menjadi seorang dokter. Selain menjadi doker Zie juga ingin menjadi penyanyi atau pemusik. Zie memiliki hobby bernyanyi dan bermain musik.

Balik ke Single ya, single ini menceritakan sekumpulan anak muda yang kebingungan untuk mencari jalan Allah. 

Hayooo penasaran khan? Play aja video Klip nya

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kak Iko feat Zahra Garap Single Religi Islam?"

Post a Comment