Kuliner Wisata

Kuliner Wisata

Investasi Bikin Travelling Jadi Gratis

Saya terlahir menjadi orang yang senang banget dengan yang namanya travelling, orang tua selama ini yang mengenalkan saya dengan dunia travelling. Dulu saat masih kecil, kayaknya mulai TK bapak mama selalu mengajak untuk melakukan perjalanan dengan berlibur. Liburan jaman dulu gak yang luar negri atau gimana, tapi bagi saya liburan hanya sebatas keluar dari rumah menikmati pemandangan baru

Beruntung sekali kini memilki suami yang juga senang menikmati tempat baru sekedar melepas penat. Makanya gak terasa pacaran kami 11 tahun, karena selalu diisi dengan jalan-jalan santai bersama hahaha. Menikah berubah? Enggak! Sekarang setelah punya baby gak membuat kami berubah, diusianya 6 bulan dia sudah ke Jakarta, Bali, Semarang dan Salatiga. Khusus Jakarta dan Bali menggunakan pesawat, untuk Semarang dan Salatiga cukup menggunakan mobil saja

Selama ini dana untuk travelling biasanya dari tabungan kami, tapi lama-lama menipis juga ya meski tabungan sudah dipisah untuk jalan-jalan dan untuk keperluan lainnya. Duh gimana ya? Apalagi sudah punya baby harus nabung untuk masa depan dia dan biaya travelling pun meningkat menjadi 3 orang hihi

Gimana ya? Akhirnya cari-cari info dan mendapat keputusan kalau kayaknya harus mulai mikir investasi. Jadi travelling hanya menggunakan bunganya aja, gak ganggu dengan pokoknya ya. Khan travelling jadi seru dan nyaman gak mikir-mikir tabungan menipis. Kadang kalau pulang travelling mikir tabungan kok jadi tipis ya, tapi karena buat happy-happy ya sudah lah hehe

Tapi gimana caranya investasi ya? Khan gak paham banget ya. Kebetulan ada keluarga yang tau banget tentang dunia investasi kaya gini. Coba tanya ah khan butuh banget informasi tentang investasi ini. Saudara ini menjelaskan Investasi Peer to Peer

Investasi Peer to Peer
Jadi Peer to Peer adalah investasi atau pinjam-meminjam yang dilakukan secara online melalui sebuah platform P2P landing tertentu. P2P Landing ini adalah peminjaman bukan untuk kebutuhan konsumtif, biasanya kebutuhan konstruktif seperti bisnis, kesehatan, pendidikan, dll.

Sumber dananya dari perseorangan bukan perusahaan, jadi peminjamnya pun perorangan. Bunga pinjaman yang diberikan pun cukup rendah, ramah dikantong. Seluruh transaksi P2P ini terjadi di online, jadi tidak perlu bertatap muka secara langsung. P2P ini dilindungi oleh OJK dan BI, jadi masyarakat gak perlu khawatir lagi

Meski banyak kebaikannya, namanya sebuah produk pasti ada nilai minus nya. P2P ini tidak bisa ditarik sebelum jatuh tempo nya, kalau butuh dana sebelumnya gak bakal bisa pokoknya. Jadi benar-benar harus dipikirkan ketika mengikuti P2P ini, karena tidak bisa ditarik sewaktu-waktu ya

KoinWorks Peer to Peer Landing
KoinWorks, sebagai platform P2P Lending, berperan sebagai penghubung antara masyarakat yang membutuhkan pinjaman dengan masyarakat yang memiliki dana untuk dipinjamkan. KoinWorks menyediakan aplikasi yang dapat digunakan untuk transaksi pinjam-meminjam, dan semuanya dilakukan secara online tanpa perlu bertemu.

KoinWorks digunakan oleh dua kelompok yang satu memiliki dan yang satu membutuhkan. Pendana yaitu orang yang memiliki dana cukup untuk dipinjamkan kepada seseorang. Peminjam yaitu orang yang membutuhkan pinjaman dana tertentu guna menutup kebutuhan dia

KoinWorks ini memberikan kesempantan bagi peminjam dan penyandang dana untuk sama-sama saling membutuhkan. Pendana sendiri bisa mendapatkan bunga dari uang yang dia pinjamkan, bunga ini bisa menjadi tambahan pendapatan. Peminjam akan mendapatkan kemudahan untuk meminjam sejumlah uang guna kepentingan sekolah, sakit, dll.

Cara Kerja KoinWorks
  • Peminjam mengajukan pinjaman secara online
  • KoinWorks menganalisa seluruh data dan memberikan skor kredit A1-E5
  • Pinjaman diterbitkan ke dalam platform
  • Ratusan hingga ribuan Pendana bahu-membahu memenuhinya
  • Pinjaman dicairkan
  • Peminjam memanfaatkannya dan membayar cicilan bulanan
  • Sistem KoinWorks secara otomatis menyalurkan pengembalian ke Pendana berdasarkan porsi pendanaan masing-masing Pendana (Pokok+Bunga)


Koin Bisnis : KoinWorks ini bermitra dengan banyak perusahaan besar di Indonesia. Mitra KoinWorks adalah Lazada, Tokopedia, Doku, Bukalapak, dll. Kebanyakan yang selama ini mengajukan pinjaman adalah merchant mitra dari maketplace diatas.  Pinjaman yang ada untuk UKM yang ingin terus berkembang maju,  bisnis memiliki prospek yang baik

Koin Pintar : KoinWorks bermitra dengan banyak instansi pendidikan yang berkompeten. Supaya tetap bersekolah, maka bisa mengajukan dan di KoinWorks ini. Harapannya masa depan bangsa semakin baik kedepannya dengan banyaknya anak-anak yang mengenyam dunia pendidikan

Koin Sehat : KoinWorks bekerjasama dengan beberapa rumah sakit, jadi pembiayaan kesehatan bisa melalui KoinWorks supaya meringankan beban keluarga. Biaya rumah sakit dapat dicicil dengan bantuan KoinWorks

Kenapa Harus Join KoinWorks?
Banyak alasan kenapa kita harus bekerjasama dengan KoinWorks. Jadi akan dijelaskan ya kenapa harus kerjasama :
  • Modal yang gak banyak lho untuk join KoinWorks ini cukup Rp 100.000 aja kita sudah bisa jadi pendana di KoinWorks. Gak perlu modal banyak khan, lumayan banget
  • Bunga yang ditawarkan oleh KoinWorks cukup tinggi ya, bisa sampai 21,32% lho per tahun nya
  • Aman dan terpercaya karena KoinWorks terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan, Fintech Paling Inovatif versi BIFA, didukung oleh Mandiri Capital, Quona, Gunung Sewu dan sebagainya serta berkolaborasi dengan mitra bereputasi seperti Lazada, Tokopedia, BukaLapak, English First, BINUS, Bhinneka, Berrybenka, dll.
  • Memiliki Dana Proteksi, di mana bila Peminjam pailit/gagal bayar, dana yang dipinjamkan akan diganti rugi hingga 100%.
  • Belajar fundamental investasi, diversifikasi, serta efek compounding
  • Mudah, cepat, dan sangat fleksibel
  • Tujuan pendanaan yang bersifat sosial
  • Fitur RoboLending dan Auto Purchase, berinvestasi secara otomatis dan mendapatkan bunga keuntungan yang tinggi.
  • Cara menabung dengan cerdas di era modern; mulai dari nominal kecil, keuntungan tinggi dan berkelanjutan serta bisa investasi on-the-go


Banyak banget khan keuntungan yang ada untuk pendana ini, jadi pengen bergabung pastinya. Nah kali ini kalau teman-teman gabung bakal dapet koin Cuma-Cuma lho, poin ini ada 150.000 KOIN. Teman-teman daftar di sini dengan memasukkan kode KOINWORKS150, nah nanti bisa dapat 150.000 koin nich. Tapi kalau mau coba investasi online dengan modal super minim, juga bisa banget kok. Siapa tau jadi rejeki kita ya

Kalau sudah begini enak banget, mau travelling santai-santai aja karen agak ganggu tabungan utamanya. Tinggal kumpulin bunga nya tiap bulan, simpat baik-baik dan digunakan untuk travelling. Seru banget nich, jadi gak sabar segera investasi dan cuzzz jalan-jalan

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Investasi Bikin Travelling Jadi Gratis"

  1. Halo semuanya, saya Rika Nadia, saat ini tinggal orang Indonesia dan saya warga negara, saya tinggal di JL. Baru II Gg. Jaman Keb. Lama Utara RT.004 RW.002 No. 26. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberikan saran nyata kepada semua warga negara Indonesia yang mencari pinjaman online untuk berhati-hati karena internet penuh dengan penipuan, kadang-kadang saya benar-benar membutuhkan pinjaman , karena keuangan saya buruk. statusnya tidak begitu baik dan saya sangat ingin mendapatkan pinjaman, jadi saya jatuh ke tangan pemberi pinjaman palsu, dari Nigeria dan Singapura dan Ghana. Saya hampir mati, sampai seorang teman saya bernama EWITA YUDA (ewitayuda1@gmail.com) memberi tahu saya tentang pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ny. ESTHER PATRICK Manajer cabang dari Access loan Firm, Dia adalah pemberi pinjaman global; yang saya hubungi dan dia meminjamkan saya pinjaman Rp600.000.000 dalam waktu kurang dari 12 jam dengan tingkat bunga 2% dan itu mengubah kehidupan seluruh keluarga saya.

    Saya menerima pinjaman saya di rekening bank saya setelah Nyonya. LADY ESTHER telah mentransfer pinjaman kepada saya, ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah Rp600.000.000 yang saya terapkan telah dikreditkan ke rekening bank saya. dan saya punya buktinya dengan saya, karena saya masih terkejut, emailnya adalah (ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM)

    Jadi untuk pekerjaan yang baik, LADY ESTHER telah melakukannya dalam hidup saya dan keluarga saya, saya memutuskan untuk memberi tahu dan membagikan kesaksian saya tentang LADY ESTHER, sehingga orang-orang dari negara saya dan kota saya dapat memperoleh pinjaman dengan mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi LADY ESTHER melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) silakan hubungi LADY ESTHER Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini tetapi saya sangat senang sekarang dan saya memutuskan untuk memberi tahu orang lain tentang dia, Dia menawarkan semua jenis pinjaman baik untuk perorangan maupun perusahaan dan juga saya ingin Tuhan memberkati dia lebih banyak,

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: (rikanadia6@gmail.com). Sekarang, saya adalah pemilik bangga dari seorang wanita bisnis yang baik dan besar di kota saya, Semoga Tuhan Yang Mahakuasa terus memberkati LADY ESTHER atas pekerjaan baiknya dalam kehidupan dan keluarga saya.
    Tolong lakukan dengan baik untuk meminta saya untuk rincian lebih lanjut tentang Ibu dan saya akan menginstruksikan, dan ada bukti pinjaman, hubungi LADY ESTHER melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) Terima kasih semua

    ReplyDelete