Kulinerwisata

Jack'all Cafe & FoodCourt

Suasana Ruangan di Jack'all Foodcourt
Jack'all adalah salah satu cafe yang metode penjualannya dengan sistem Foodcourt. Jack'all terletak di Jalan Kaliurang KM 8,1 Sleman atau tepatnya depan Circle K Jalan Kaliurang dan buka Pukul 11.00-02.00 WIB

Jack'all ini merupakan rumah makan yang berbentuk cafe dan foodcourt, di Jack'all tersedia 7 tenant yang memiliki beragam menu tersendiri. Menu di tenant-tenant yang ada yaitu minuman, bakso setan, top snack, steak addict, b-bakaran seafood, bebek goreng dan minaon. Tenant minuman menyediakan aneka minuman dari kopi, chocolate, milkshake,dll. Tenant Bakso Setan menyediakan aneka varian bakso dari yang biasa sampai yang pedas. Tenant Top Snack menyediakan aneka camilan untuk teman santai bersama seperti kentang goreng, ice cream, pisang, roti, dll. Tenant Steak menyediakan berbagai masakan yang diolah menjadi steak hot plate. B-bakaran menyediakan menu lauk bakar dan seafood dengan sambal yang menggugah selera. Tenant Bebek Goreng menyediakan bebek goreng per potong ataupun utuh dengan sambal dan lalapan. Tenant Minaon menyediakan aneka olahan masakan daerah sepertti gado-gado, kupat tahu, ketoprak jakarta, dll.
Ayam Goreng dan Ayam Bakar

Tempat di Jack'all memang sangat nyaman untuk nongkrong maupun ngobrol bersama-teman, sahabat, kekasih maupun keluarga dengan koneksi Wifi yang cukup memadahi. Jack'all terletak di pinggir jalan yang strategis di depan alfamart dan circle-k sehingga ketika membutuhkan seperti rokok dll kita tidak perlu jauh. Kelemahan Jack'all adalah tempat yang sepi karena belum banyak pengunjung membuat banyak menu yang tidak ada dengan alasan habis sehingga membuat pelanggan kecewa serta are di pinggir jalan yang sedikit bising

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Jack'all Cafe & FoodCourt"

  1. wah kalo banyak makanan di menu yang tak tersedia bisa-bisa nanti semua pelanggannya kabur lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mak, kemarin saya udah sempat complain tapi semoga bisa berubah. Tempatnya nyaman sih :)

      Delete
  2. Widih... asik ya tempatnya..suatu saat mudah2an bisa kesana lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga ya, ditunggu kedatangannya dijogja ya mak :)

      Delete
  3. hmm nyam nyaamm,,, besok abis liburan imlek coba aahh,, makasih infonyaa mak *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mak, tapi kalau buat makan ma kelg kurang recomende. Suasananya aja yanv emang mendukung kalau nongkrong :)

      Delete
  4. waah tahu dan tempenya besar besar yaa...*gagalfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaa.. saya pernah kesana.. Tahu tempenya lebih besar daripada nasinya bunda kanaya hehehehe :D

      Delete
    2. Bunda Kanaya ; bener banget bunda, sampe kenyang tempe tahu.hehehe

      Delete
  5. wahhh kalo pas ke jogja bisa mampir ni....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mba, tp klo makanannya terbilang standart sich. Tapi kalau untuk nongkrong oke lho

      Delete
  6. Diajeng Rian jauh banget nyari tempat hangout. Sering lewat situ karena rute kalau turun gunung, dan selalu sepi.
    Memang dari luar keliatan nyaman dan sangat elegan. Kesan buat saya sih ya mahal pastinya, meski tidak tahu pasti harganya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ia nich, kebetulan biar deket rumah temen jadi disana dech. Harga biasa sich, cuma menunya aja

      Delete
  7. Malem2 liat ayam bakar, jadi kepengen eui.... nyam nyam nyam :)

    ReplyDelete
  8. saya paling suka warung2 kayak foodcourt,enak banyak pilihan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga termasuk suka mak, jadi bisa milih sesuai selera kita gak cuma satu varian aja. Biasanya Rumah makan varian menu nya khan mirip :)

      Delete
  9. Yang paling sebel adalah saat semangat order terus menu g ada pdhl alasan kita ksana demi menu itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, kemarin temen kena Zonk sampai 2x. Untung yang ke 3 gak, bisa pingsan.hehehe

      Delete
  10. Wah, padahal lokasi sudah strategis, dan fasilitasnya sudah oke punya. Mungkin postingan mbak bisa bikin penasaran orang-orang seperti saya, trus coba mampir ke sana, jadi rame deh tempatnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. khan apa adanya mba, nanti kalau orang datang kesana kok gak sesuai review nya dengan saya malah repot kena complain. Tapi makasih mba sarannya

      Delete
  11. saya suka kesel kalau pesen makanan tp malah ga tersedia... "niat jualan ga sih?" hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget, kadang gitu, jadi dech bikin seketika Mood drop. Padahal dari rumah udah semangat 45 :)

      Delete
  12. Wah, berarti tempat ini perlu diblow-up biar banyak pengunjung ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia setuju mak, semoga saat di Blow up, menunya juga siap. Kalau kosong malang smakin drop donk :)

      Delete