Kuliner Wisata

Kuliner Wisata

Mempersiapkan Travelling bareng Vizitrip

Travelling adalah duniaku banget, semenjak kecil selalu diajak orang tua untuk menikmati keindahan alam Indonesia. Orang tua selalu ngajarin untuk travelling gak perlu jauh-jauh cukup dengan menikmati keindahan alam sekitar kita, banyak kok yang kita belum tau

Kaya hal nya seputaran tempat tinggalku di Jogja banyak yang apik banget. Aku baru nyadar saat melakukan prewedd, itu pun diajak sama adek yang tau tempatnya. Akhirnya kita coba dan fix bagus banget disana suka banget, alamnya indah dan berasa milik sendiri

Tapi gak semua orang kaya aku juga yang hanya menikmati alam sekitar, aku juga kadang meluangkan waktu dan biaya untuk melakukan travelling ke luar kota bahkan ke luar pulau. Biasanya untuk melakukan perjalanan ini aku biasa melakukan bersama teman-teman maupun suami ya

Kemarin kangen banget sama travelling dan akhirnya ya harus googling kemana-mana supaya dapet paket tour online yang murah dan lengkap. Banyak sich yang kasi macem-macem trip nya, ada yang ke dalam dan luar negri. Jadi galau mau liburan kemana nich

Tau gak sich nemu nya di vizitrip.com ini adalah sebuah web yang menyediakan aneka trip kemanapun kita mau. Mulai dari dalam negri yang ada di kota besar sampai pelosok Indonesia. Tapi gak cuma itu lho ada juga trip yang keluar negri juga

Jadi vizitrip.com itu tour online yang memudahkan kita mencari informasi aneka tujuan tempat wisata. Kalau kita buka vizitrip.com bagian atas ada tulisan tour nah itu kalau di klik ada pilihan regular trip, open trip dan group tour. Ini memberikan pilihan ke kita saat akan trip mau menggunakan paket mana

Open Trip
Kalau open trip pastinya akan banyak kenalan baru dan pengalaman baru. Web vizitrip.com memberikan pilihan open trip murah & terlengkap lho. Kita tinggal pilih mau kemana dan berapa orang tinggal masukkan saja lho, gampang banget khan. Informasi tentang trip itu sudah dijelaskan di web nya, jadi gak bingung lagi.

Trip luar negri yang disediakan oleh vizitrip.com yaitu Trip Kuala Lumpur 6Hari 5Malam (plus singapura dan thailand), Summer Korea 5Hari 3Malam, Bangkok 4Hari 3Malam, dll. kalau udah gini bingung donk mau milih mana soalnya semua oke banget dan punya ciri khas masing-masing

Tapi kalau masalah lengkap dan terjangkau kayaknya enak nich milih yang trip kuala lumpur 6hari 5malam karena sudah mencakup 3 negara. Khan jadinya 1 kali berangkat tapi sudah kemana-mana enak simple gak ribet khan

Trip Bangkok
Selain itu istimewanya dalam vizitrip.com ada beberapa trip yan menyediakan guide bahasa inggris lho, jadi kalau memang bawa teman luar negri jadi enak.

Masalah biaya? Kalau untuk open trip dan trip reguler biayanya sudah tertera di web lho. Tapi trip grup ini perlu dibahas karena khan jumlah peserta nya ngaruh ke biaya banget. Tapi kalau gak sabar ada chat CS nya kok di bawah kanan

Eits masih ada lagi dink selain aneka trip yang disediakan oleh vizitrip.com ada juga tiket aneka atraksi yang dijual disini. Seperti di Bali ada beberapa atraksi seperti banana boat tanjung benoa, flying fish tanjung benoa, paraseling, dll. Jika kita memberli tiket ini di tempat tinggal menunjukkan aja khan gak repot bayar-bayar lagi disana

Trus selain itu ada tiket rail untuk perjalanan ke luar negri. Kalau di luar negri khan banyak moda transportasi menggunakan kereta, nah supaya gak repot selama disana kita bisa membelinya di vizitrip.com juga

Rail pass ini menyediakan berbagai negara mulai dari Jepang, Hokaido, Hokuriku, dll. Macamnya pun banyak bisa memili kereta dan pass ini berlaku berapa harinya. Nah harinya sudah khusus sich jadi kita tinggal pinter milih mau yang berapa hari, supaya penggunaannya maksimal yaa

Nah kalau sudah semua pilihan sesuai tinggal login dan transfer sesuai biaya yang sudah ditentukan. Enak banget khan bookingnya mudah banget lho di vizitrip.com ini, jamin gak pake ribet

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Mempersiapkan Travelling bareng Vizitrip"

  1. Weisss... keren keren... bisa dicoba nih kapan kapan :D

    ReplyDelete