Kuliner Wisata

Kuliner Wisata

Menikmati Babymoon di Benoa Bay Villa

Melakukan perjalanan untuk sekedar berlibur di dalam kota maupun luar kota saat ini tidak pernah lagi aku lakukan. Kenapa? Semenjak hamil untuk melakukan perjalanan ke dalam kota saja masih kadang was-was takut terlalu lemas, bahkan capek.

Tapi masih selalu ada keinginan untuk melakukan perjalanan ini, menikmati indahnya alam Indonesia meski tidak lagi seperti dulu ya yang jalan jauh plus naik motor kemana-mana. Hmmm kayaknya kepikiran untuk liburan ke Bali seru ya.

Kalau orang jaman sekarang biasa nyebutnya babymoon, eaaa bisa kekinian gitu. Selama ini sering ke Bali untuk bertemu dengan keluarga besar, karena dibali memiliki keluarga besar ya. Tapi pengen banget kali ini menghabiskan waktu di bali dengan santai menikmati alam bali

Aku pengen banget untuk santai menikmati alam Tanjung Benoa Bali, menginap disana dan menikmati segala permainannya. Tanjung Benoa Bali dikenal dengan olahraga airnya mulai dari banana boatscuba divingparasailing, rolling donut, seawalker, flying fish, snorkeling dll

Tapi tak hanya itu tanjung benoa kita bisa menyebrang ke pulau penyu, disana ada penangkaran kura-kura, ular, jalak bali, dll. Ini pasti seru banget lho, menikmatinya. Eh gak hanya itu sich menginapnya juga pengen disekitar Tanjung Benoa

Kalau ke Tanjung benoa itu sekalian mengingatkan aku tentang masa lalu banget pertama ke Tanjung Benoa Bali saat masih SMP mengikuti Study Tour bersama teman-teman. Menghabiskan waktu seharian di Tanjung benoa bali sambil bermain pasir pantai dan wahana permainan

Makan siang pun kami habiskan disana waktu itu sambil bercanda bersama. Keseruan yang terjadi membuat kami memiliki sejarah yang super menyenangkan, 6 atau 7 bis perjalanan waktu itu. Makanya selalu menyuguhkan cerita indah dibaliknya

Pengen kembali lagi kali ini berbeda team tapi hehe. Jadi selama di Bali akan bertiga bersama suami dan yang ada di kandungan tentunya hehehe.

Nah makanya sempat mencari informasi tentang penginapan dan villa Bali khususnya di Tanjung Benoa Bali. Setelah cari info kemana-mana aku tertarik dengan Villa keluarga di Bali yaitu Benoa Bay Villa atau Benoa Sea Suites. Villa Bali memang memiliki keanekaragaman fasilitas dan suguhan pemandangan. Tapi kedua penginapan ini sungguh menyuguhkan pemandangan luar biasa

Benoa Bay Villa ini menjadi Villa keluarga di Bali yang super nyaman. Apalagi buat aku yang memang tujuannya baby moon, bisa santai di villa ini menikmati pemandangan yang diberikan. Benoa Bay Villa ini terletak di pinggir pantai langsung, jadi saat sore hari bisa santai bermain di pantai bahkan bisa dikatakan private beach ya

Saat pagi hari pun pemandangan pantainya mempesona, saat melihat sunset bisa sambil berenang atau menikmati makan malam. Nah ini udah me time banget khan. Villa nya memang ada 2 macam pilihan yaitu  Villa Cempaka dan Villa Sunset.

Villa Cempaka ini memiliki private poll yang super nyaman, jadi kita puas berenang kapan aja ya. Kamar yang luas dengan fasilitas super komplit. Villa Sunset seperti namanya villa ini menghadap langsung ke Laut dengan pemandangan sunset yang bagus banget. Kolam renang yang luar dan nyaman untuk kluarga kita

Seperti namanya Benoa Bay Villa maka bentuknya pun villa yang mewah dan villa ini sangat cocok menjadi villa keluarga di Bali. Mulai anak-anak hingga dewasa akan super nyaman disini. Aku membayangkan bisa menikmati tiduran dipinggir pantai yang super nyaman

Mau menikmati laut gak perlu jauh tinggal jalan saja khan, wisata Tanjung Benoa Bali juga dekat. Tak perlu effort yang tinggi untuk kesana.

Pelayanan di Benoa Bay Villa dan Benoa Sea Suites gak perlu ragu lah, dibawah management Premier Hospitality Asia pasti super nyaman. Premier Hospitality Asia ini sudah sangat terkenal dengan pelayanan yang istimewa, kita bak tuan dan putri raja yang super nyaman

Nah makanya aku kayaknya dah mantep nich bakap babymoon ke Bali aja sama suami. Tinggal bahas sama suami nich kapan tanggal tepatnya berangkat ke Bali jadi setting akomodasi lengkap ahh

Disclaimer:  Tulisan ini diikut sertakan dalam Blog Competition Benoa Sea Suites Villa & Benoa Bay Villas. Yuk, ikutan kompetisi blog yang berhadiah senilai lebih dari 8 juta Rupiah

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Menikmati Babymoon di Benoa Bay Villa"

  1. Semoga terwujud mbak, bisa babymoon-an bareng babang Tomi.

    ReplyDelete
  2. Ya ampun babymoonnya bikin mupeng mbak. Apalagi kalau ke tanjung benoa. Tempatnya asyik dan indah ya.
    Semoga terwujud ya mimpinya.

    Happy babymoon..

    ReplyDelete
  3. biasanya impian bumil mudah terca

    ReplyDelete
  4. Semoga menang mbak rian untuk tanjung benoanya :)
    lumayan hadiah si kecil. hihi

    ReplyDelete
  5. Wahhh kayanya pilihan babymoon yang tepat memang mba..bumil bakal relax banget deh disana

    ReplyDelete
  6. Wuii ada honeymoon, ada babymoon, apakah para jomblo militan perlu membuat istilah lonelymoon? Eh. Wkwkwk

    ReplyDelete
  7. babymoon hehehheheee
    suer baru dengar mbak, biasaya kan honeymoon tuh heheheee
    Aku yang hamil ini pun jadi ikut ngayal :D

    ReplyDelete
  8. Semoga menang mbaaak dan jadi rezeki si kecil di dalam kandungan bisa liburan ke Tanjung Benoa. :)

    ReplyDelete
  9. Waah...Happy Baby Moon, mba Berbie.
    Semoga Ibunya bahagia selalu.

    Dan beibinya lahir dengan sehat lancar.

    ReplyDelete
  10. Asyeeekk babymoooonnn :D
    Bagus tuh mbak quality time ma suami sebelum akhirnya ntr bakal agak susah soalnya repot urusin baby hehe :D

    ReplyDelete
  11. duh..saya juga mupeng bawa keluarga liburan ke sini
    anak saya bakal heboh nih liat kolam renang dan pantai
    selamat babymoon ya mba

    ReplyDelete
  12. Ooooh, aku baru tau istilah baby moon. Kucatat nih, buat 2 tahun lagi Inshaa Allah, hehe

    Aku belum pernah ke tanjong benoa. Terus baca di sini, hmm aku pengeeen

    ReplyDelete
  13. Amiin..semoga tercapai ya mba impian babymoonnya ke Bali.. saya diajak juga ya hahaha.. ke pulau kura² tuh mba di Tanjung Benoa, penyu nya gede dan berat² hehe.. trus kapan kesana?

    ReplyDelete
  14. Asyiik banget jalan-jalan dalam rangka babymoon, sehat-sehat terus ya ibu sama debay-nya, tanjung benoa tempat yang asyik untuk dikunjungi ya

    ReplyDelete
  15. Aku gak usah nunggu babymoon, mau juga ke sana. Seneng kalau penginapan kolam renangnya privat. Kalau renang bareng2 itu mikir2. Ya karena aku gak bs renang

    ReplyDelete
  16. aku yang nggak hamil juga pengen Benoa Bay Villa jadinya mbak, itung-itung jomblo moon lah hahahaa...

    aku pernah juga ke Tanjung Benoa Bali, nyobain Parasailing, snorkeling, dan nyebrang ke Pulau Penyu. Tapi dulu kayaknya belum ada patung pennyunya itu. trus dulu pas mau pulang karena lautnya lagi surut jadi agak jalan lumayan ke tengah karena kalo di pinggir boatnya kandas :D

    ReplyDelete
  17. Uwoow banyak juga ya yg pengen ke benoa.. aku baru tahu kalau tanjung benoa itu di Bali. Perlu ditemenin ga bumil jalan jalan ke benoanya.. sini aku temenin

    ReplyDelete
  18. waaahhh aku ngiri mba mau juga bisa babymoon ke sana.. tapi tavelling kemana aja mau sih yg penting pas babymoonnya hihi..

    ReplyDelete
  19. Wah babymoon. Aku dulu nggak pakai beginian nih. Tapi honeymoon di tahun ke 7 pernikahan.secara belum pernah honeymoon, wkkka. Semoga kehamilannya hingga persalinannya lancar ya. Yeay , cuzz ke Bali

    ReplyDelete
  20. Ini bener-bener deh bikin mupeng! Kapan ya bisa ke sini.. ikutt aaah lombanya :D :D

    ReplyDelete
  21. Wah mbak, tempat-tempatnya sangat bikin pengin dikunjungin buat rileksasi yah. Aku juga yah, sayang sekali belum pernah ke Bali nyahaha. Dan btw, semoga menang yah mbak hihi

    ReplyDelete
  22. Semoga terwujud buat babymoonya ya mbak, btw aku juga pengen ke bali mah heuheu

    ReplyDelete