Kuliner Wisata

Kuliner Wisata

Promo Gila bareng Tokopedia di Semarak Ramadan Ekstra

Memasuki bulan puasa ini saatnya bagi saya untuk berpuasa dan menahan segala nafsu dan godaan. Tapi tak hanya itu saja, aku juga banyak mengurangi kegiatan selama puasa ini supaya lebih bisa menikmati semua aktivitas bersama keluarga tercinta dan sahabat-sahabat

Tapi meski begitu aku juga sudah mulai berpikir untuk mempersiapkan segala perlengkapan menjelang lebaran. Namanya Idul Fitri keluarga selalu membawa bingkisan bahkan untuk orang tua sudah disiapkan baju, makanan, dll. Ini harus mulai dipikirkan bahkan disiapkan

Kok gitu? Ia supaya gak terlalu ramai sekali kalau harus belanja saat mendekati lebaran, kalau jauh hari khan aman. Awal puasa biasanya pasar belum ramai lho. Jadi masih enak dan nikmat untuk berbelanja. Tapi kalau sudah kurang 2 minggu haduh pasar bener-bener macet full

Eitsss tapi tunggu dulu, itu dulu sich aku gitu. Kalau sekarang aku lebih banyak mencari perlengkapan barang-barang via online. Bahkan ketika ramadhan begini aku lebih seneng lagi karena banyak promo dimana-mana lhooo

Kali ini aku membandingkan banyak toko online untuk membeli perlengkapan menjelang lebaran. Mulai dari barang, jumlah hingga ketersediaannya. Akhirnya milih membeli di tokopedia. Tapi sebelum oke beli mau lihat ada promo apa. Eits ada Semarak Ramadan Ekstra ternyata

Jadi Semarak Ramadan Ekstra ini adalah sebuah event promo besar-besaran yang diadakan oleh Tokopedia. Tokopedia mengadakan ini dalam rangka bulan ramadan, memberi promo yang pasti menggiurkan banget

Jadi promo Semarak Ramadan Ekstra akan diadakan tanggal 24 Mei dan 25 Mei. Promonya juga beda-beda lho, untuk tanggal 24 mei ini ada promo diskon 99% namanya Semarak Ramadan Ekstra. Asyik banget khan diskon nya 99% lho

Pengen dapet? Buka aplikasi tokopedia dan sudah ada ketentuan jam nya ya. Nah nanti hp nya bisa di shake untuk dapet promonya. Selain promo ada juga hadiah-hadiah seru yang disiapkan untuk pelanggan setia tokopedia lho

Selain itu nanti tanggal 24 mei jam 20.30 akan diadakan Semarak Ramadan Ekstra di TV Swasta Indonesia. Tayangan ini akan live di Net TV, MNC dan Trans7, untuk akun tokopedia akan live di youtube dan facebook tokopedia. Ini bakal seru banget pasti

Acara Semarak Ramadan Ekstra akan ada banyak penampilan artis papan atas Indonesia. Siapa aja? Ada raisa, BCL, Rossa, Anji, dll. Nah selain itu acara Semarak Ramadan Ekstra akan ada peragaan busana (fashion show) berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.Apa gak oke banget itu acaranya, lengkap disana

Acara Semarak Ramadan Ekstra ini untuk menjelang Ramadan Ekstra tanggal 25 Mei esok paginya. Promo di tanggal 25 Mei ini lebih banyak lagi daripada tanggal 24 Mei nya ya, jadi promonya :
  • Shake dapat diskon 99%
Promo ini akan memberikan diskon 99% pada jam tertentu selama 5x dalam sehari. Shake ini untuk promo menarik dengan hadiah utama Toyota Yaris yang mendapat diskon 99% mantap bangett
  • Flash Sale
Dalam flash sale tanggal 25 mei ini akan diadakan sale aneka produk dengan harga miring serba 25.000 per item. Produk flash sale ini sudah ditentukan oleh pihak tokopedia
  • Save My Coupon
Selama ini kalau belanja sering mendapatkan kupon, nah kupon ini bisa disimpan di "Save My Coupon". Besok saatnya menggunakan kupon untuk mendapatkan promo tambahan ekstra yang supaer menggiurkan
  • Promo Brand Excusive & Cash Back
Selain aneka promo yang sudah ada, besok juga ada ekstra cash back untuk pembelanjaan berbagai produk di Tokopedia. Tak hanya itu banyak banr-brand terkenal di Indonesia membuat tawaran menariknya bersama Tokopedia

Nah kalau udah kaya gini gimana gak menggiurkan coba? Aku harus check terus ah supaya dapet promonya. Siapa tau dapet yaris dengan disc 99% khan asoy banget yaa

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Promo Gila bareng Tokopedia di Semarak Ramadan Ekstra"