Kulinerwisata

Properti Lengkap di Indonesia? Ya Lifull.id!

Saat ini adalah era digital, semua hal akan dicari informasinya lengkap hanya via online saja. Kita dipermudah untuk mencari segala hal hanya melalui laptop maupun gadget kita. Saat ini muncul Lifull.id sebagai website yang menyediakan segala informasi mengenai properti di Indonesia.

Lifull.id adalah website properti yang membahas properti di Indonesia. Website ini ada untukmemberikan segala informasi mengenai properti yang anda cari, properti yang lebih baik dan memudahkan konsumen untuk melihat apa yang kita butuhkan. Lifull.id bagi saya dangat membantu karena menjelaskan informasi yang saya butuhkan secara detail dan dapat dipercaya, tak hanya itu Lifull.id juga menyediakan informasi properti yang dijual maupun disewakan dalam kurun waktu tertentu.

Website Lifull memiliki fasilitas yang baik dengan banyak fitur-fitur yang akurat dan efisien sehingga mempermudah kita mendapatkan informasi properti seperti rumah, apartemen, ruko, toko, kantor, gudang, kost, dan lain-lain berdasarkan beberapa pencarian. Antara lain:
  • Pencarian properti berdasarkan 50 kriteria popular di Indonesia
  • Pencarian properti berdasarkan lajur transportasi
  • Pencarian properti berdasarkan universitas dan sekolah
  • Pencarian properti melalui peta

Website Lifull.id memiliki fitu-fitur utama yang menjadi andalanya yaitu :
  • Properti disewa : Sewa rumah, apartemen, sewa tanah, ruko, toko, kantor, gudang, pabrik, kost
  • Properti dijual : Rumah dijual, tanah, apartemen dijual, jual ruko, jual toko, jual kantor, gudang di jual, jual pabrik, jual kost
  • Perumahan baru : Perumahan, Apartemen
Bagi yang ingin mencari properti sesuai dengan yang kita inginkan caranya sangat mudah, tinggal menu yang ada di bagian atas sebelah kiri. Informasi properti tampil disertai dengan foto dan harga sehingga memudahkan kamu yang tidak memungkinkan datang dan melihat langsung. Jika merasa cocok, kamu dapat langsung menghubungi via email ataupun nomor telpon yang tertera di info lengkapnya. Pencarian informasi di website Lifull dapat dilakukan secara lebih spesifik berdasarkan kriteria, di antaranya berdasarkan daerah, berdasarkan lajur transportasi, berdasarkan peta, berdasarkan kata kunci yang popular dan berdasarkan landmark terdekat misalnya universitas populer di suatu kota. Selain itu jika ingin mencari dengan lebih detail dapat melanjutkan dengan memilih kriteria yang detail, contoh : range harga, luas tanah, jumlah kamar dan kamar mandi, dll.

Mau cari informasi lengkap tentang properti di Indonesia?
Ya Lifull.id


PT. LIFULL MEDIA INDONESIA
UOB Plaza, Floor 22, Jl.M.H Thamrin No. 10
Jakarta Pusat 10230 – Indonesia

Mobile : +62812-9484-0822
Telephone : +6221-3190-6298
Fax : +6221-3190-6299
Email : mafid@rumahrumah.co.id

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Properti Lengkap di Indonesia? Ya Lifull.id!"

  1. Properti? Loh setahuku website makanan ya kan? Snack dan minuman ringan, cemilan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ternyata gak snack tapi properti sekarang

      Delete
  2. sepertinya menarik Mbak, selamat ini klo soal properties taunya cuma nyari di olx sama kaskus aja hehe
    Tapi yg ini emang khusus buat properties gak gado2 kyk yg lain ya...

    ReplyDelete
  3. Sekarang makin mudah aja ya mbak kalau mau cari apa apa :D

    ReplyDelete
  4. Yipiii. Cucok banget buat yang mau cari rumah kontrakan. ;D

    ReplyDelete
  5. oohh baru tau, okey meluncur ke tekape
    Makasih sharingnya mba:)

    ReplyDelete
  6. ternyata bukan hanya mkanan y produk lifull

    ReplyDelete
  7. Lifull emang lengkap dan bisa membantu kita mencari properti sesuai kebutuhan, top deh pokoknya.

    ReplyDelete
  8. Waahh.sekarang apa apa mudah dalam genggaman..keren niiii aplikasi...

    ReplyDelete
  9. segala acara belanja sekarang bisa via online ya mbak, hehehe

    ReplyDelete
  10. Wah ini sangat bagus sekali untuk yang sedang niat renovasi rumah. Bisa buat perbandingan harga nya juga ya. Salam dari blogger Pontianak

    ReplyDelete
  11. Saya pernah pake aplikasi semacam ini buat nyari rumah di sampit sayangnya gak ada, mungkin krn disini juga belum paham aplikais semacam ini ya :)

    ReplyDelete
  12. Keren.. Makasih sharingnya kak.. Ngomongin tentang properti memang g ada habisnya

    ReplyDelete