Kuliner Wisata

Kuliner Wisata

Wisata di Bandung Paling Menarik

Bandung merupakan surganya tempat wisata yang eksotis dan wajib untuk dikunjungi. Mulai dari, wisata alam, wisata berbelanja, wisata kuliner, hingga wisata wahana permainan semuanya ada di kota dengan sebutan paris van java ini. Bahkan saya dan suami sering meluangkan waktu untuk ke Bandung sekedar menikmati liburan bersama.
Jika Anda ingin berwisata di kota ini, berikut adalah wisata di Bandung terbaik 2017 yang sangat recomended untuk disambangi.

1.     Trans Studio Bandung
Nikmati wahana permainan yang menyenangkan dan antimainstrem di Trans Studio Bandung. Anda dan keluarga bisa bermain sepuasnya karena ada banyak sekali wahana yang recomended untuk dicoba.

Ada juga wahana yang dapat memperkaya wawasan anak Anda yaitu Trans Science Center. Di sini anak-anak dapat memperdalam ilmu sains tentunya dengan alat peraga yang menarik sehingga ilmunya akan cepat meresap di otak.

2.     Bandung Trade Centre
Surganya belanja di Bandung adalah BTC ini. Tempat perbelanjaan ini merupakan yang terbesar di kota kembang. Berbagai macam baju mulai dari anak-anak sampai dewasa dengan harga yang murah sampai selangit ada di sini.
Anda yang suka nonton pun dapat mengunjungi bioskop yang memutar film-film terupdate tahun ini. Bagaimana,tertarik mengunjungi wisata di Bandung terbaik 2017 ini?

3.     Noah Barn
Anda belum dianggap sebagai pencinta kopi jika belum mengunjungi kedai kopi ini. Ada beragam menu kopi berkualitas yang bisa Anda order seperti kopi khas Jawa, Toraja, Bali, dan Papua. 
Selain itu, terdapat menu lengkap mulai dari makanan pembuka, main course, hingga makanan penutup. Wisata di Bandung terbaik 2017 ini sangat nyaman sekali untuk nongkrong dan dijamin Anda akan betah berlama-lama di kedai kopi ini.

4.     The Lodge Eartbound Adventure Park
Di tempat ini Anda akan menikmati sejuknya udara dan hijaunya hutan pinus. Wisata di Bandung terbaik 2017 ini sangat cocok digunakan untuk menenangkan diri Anda sejenak untuk melepas penat setelah seharian bekerja.
Terdapat juga wahana paint ball yang berada di luar ruangan dan tentunya akan memberikan sensasi bermain paint ball yang berbeda bagi Anda. kabar gembiranya, untuk memasuki destinasi wisata menarik ini tidak perlu membayar sepeserpun alias gratis.

Kalau kalian berlbur sebaiknya menggunakan sepatu yang kuat jangan sepatu sendal, supaya kita nyaman saat jalan-jalan dan menikmatinya. Seperti kali ini aku menikmati jalan-jalan menggunakan Sepatu Adidas yang nyaman banget. Punya sepatu ini udah lama bahkan dari SMA nyaman banget. Sepatunya ringan dan trendy. jadi gak bakal malu buat dibawa kemana-mana.

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Wisata di Bandung Paling Menarik"

  1. Taunya cmn trans studio.. itu jg lom pernah ke sana hehee

    ReplyDelete
  2. Wah tempatnya keren2 dan menarik. Jadi bingung mau pilih liburan dimana XD

    ReplyDelete
  3. Itu noah barn milik band Noah bukan ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga menanyakan hal yang sama nih mba.. Atau memakai kata NOAH biar khas bandung banget hehehe

      Delete
  4. udah pernah ke sini sih, bagus emang buat tmpt rekrasi kluarga selain yang di dufan

    ReplyDelete
  5. Aku cuma tau TSM aja -_-

    Selebihnya baru tau pas baca blogpost ini, padahal aku sering ke Bandung.

    ReplyDelete
  6. Semua tempat yg mba rian ulas aku blm pernah kunjungi, kalo ke Bandung lebih suka wisata alamnya.
    Tp aku tertarik yg noah barn, harus coba spertinya.
    Thanks sharingnya mba

    ReplyDelete
  7. Aku baru ke Bandung sekali, kurang banget deh. Pengen ke The Lodge Eartbound Adventure Parknya. Yg suasana alam gitu kan bikin seger mata

    ReplyDelete
  8. Bandung byk sekali tpt wisatanya. Main di kebun teh juga seru

    ReplyDelete
  9. Seputar tempat wisata di bandung, tahunya cuma sebatas gedung sate. Taman suropati, cibaduyut, gunung patuha haha ternyata semakin banyak wisata yg jadi destinasi liburan di Bandung

    ReplyDelete
  10. Wah aku belum pernah ke Noah Barn mbak :D

    ReplyDelete
  11. wah asik mba ke TransStudio Bandung itu kira kira harga masuknya berapa ya kayanya disana banyak sekali wahana yang seru seru ya cocok buat liburan sekeluarga

    ReplyDelete
  12. Jangan lupakan Ciwidey, asik buat kemping-kemping ceria =)

    Eh, Ciwidey masih masuk Bandung kan, ya?

    ReplyDelete
  13. Aku sih lebih suka belanja di pasar baru kalau di Bandung hahaha. Lebih bisa ditawar. Wkwkwk. Mau ke lodge cuma rasanya jauh bener dari rumah. Hiks

    ReplyDelete
  14. Trans Studio Bandung itu yang paling juwarak! Ohya, sama Saung Udjo. Aku sukaaa..

    ReplyDelete
  15. Sejak SMA aku pengin ke Trans Studio Bandung tapi sama sekali belum kesampaian hahaha dan kayaknya udah gak pengin lagi juga, sih. Pas baca artikel ini malah jadinya pengin ke Noah Barn. Udah lama banget gak ke Bandung, kangen deh.

    ReplyDelete
  16. Tapi, Mbak, pusat belanja terbesar (yang murah) bukan BTC:'( masih ada pasar baru dan ITC kebon kelapa.

    Ehehhee.

    Sebagai orang Bandung, saya merasa kudet gatau Noah Barn dan the lodge earthbound

    ReplyDelete
  17. dari 4 wisata diatas, yang saya tau dan yang pernah saya kunjungi hanya trans studio, wahana permainannya lengkap banget.

    Next time boleh juga nih, utk nyobain 3 wisata di atas selain trans studio

    ReplyDelete
  18. Jiaaah... Kalah sama Tasi nih.. Udh duluan keliling bandungnya. Btw Noah barn kan baru jadi belum banyak yg tau.

    Dan kupun setuju. Sama komennya Dika.

    ReplyDelete
  19. Terima kasih, kak. Berkat post ini, destination list aku jadi nambah, baik itu dari artikelnya dan juga komentarnya 😁
    InsyaaAllah bulan depan ada rencana liburan ke Bandung (lagi) 😁

    ReplyDelete
  20. kalau ke bandung tdk afdol kalau tdk ke trans studio bandungnya

    ReplyDelete
  21. Sepatu kak Rian kece dah, Adidas emang oke dan awet, yah brand ternama pasti kualitas terjamin.

    ReplyDelete
  22. Tapi Bandung pasti macet beud kalo pas musim liburan... Nice inponya kak....

    ReplyDelete
  23. Bandung emang berasa surgaa buat rekreasi. Banyak banget! Ga ke bandung beberapa waktu pasti udah banyak banget hal-hal baru yang jadi PR buat dikunjungi.

    ReplyDelete
  24. trans studio keren bgt tempatnya. Bikin betah disana

    ReplyDelete