Kuliner Wisata

Kuliner Wisata

Me Time Bareng Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Semenjak menikah saya memiliki prioritas lain dari dulu saat lajang, apalagi sekarang saat sudah ada buah hati prioritas semakin berubah drastis. Dulu setiap ada waktu senggang pengennya me time berdua suami dengannonton di bioskop atau sekedar rebahan saja, tapi sekarang beda banget rutinitasnya

Pagi hari saat bangun tidur utama mempersiapkan sarapan dan bekal suami pastinya, bekal dipilih bagaimana yang sesuai dengan seleranya tetapi juga baik untuk tubuh. Apalgi dia berusaha mengurangi nasi jadi ya dipikirkan betul mau disiapkan masakan apa. Sarapan sudah pasti paten itu telur rebus, tetapi hanya kuningnya. Kalau minum bisa pilih jerus nipis hangat atau susu, supaya menambah stamina

Setelah semua kelar gantian ngurus bayik yang baru bangun, mempersiapkan menu sarapannya apa ya? Menu yang dia selera, secara Viona ini dilanda GTM cukup lama banget. Jadi kita harus punya 1001 menu untuk dia, tapi kalau udah mentok hilang akal kasi snack-snack yang bikin kenyang tapi bergizi pastinya.

Semua siap setelahnya acara makan bersama alias nyuapin viona, ini kadang PR banget karena ujian kesabaran dimulai. Sering di anolak, harus diajak keliling-keliling sepanjang jalan kenangan bisa suap. Urusan makan ini sering menguras emosi mamanya, eh gak cuma mama sich kadang sampai Bapak , kakung dan uti juga gemas. Susah banget suruh makan, tapi kalau udah masuk mulut juga ditelan lho. Duh dekkk

Habis makan terbitlah mandi, nah kalau urusan mandi ini agak enak karena diambil alih kakung langsung. Main-main air itu sama kakung aja, soalnya kakung masih hobby banget main air hahaha. Tapi kalau sikat gigi tetep mama ya dek supaya bener-bener bersih. Kalau anak udah mandi sekarang saatnya mama me time, udah jam 11.00 baru me time ya, daripada tidak mending terlambat ya hahaha

Me Time Mama

Mama juga butuh me time sebentar ya, ini demi kewarasan sich hahaha. Tapi me time ini harus disesuaikan dengan kondisi masing-masing ya. Kalau saya me time itu cuma bisa saat di kamar mandi alias mandi, anak titip utinya dan kita bebas mandi. Main sama uti dikamar dulu ya dek

Nah kalau me time pengennya pakai perlengkapan mandi yang bener-bener bagus donk, pengen bener-bener bisa bikin refresh dan semangat terus. Kalau pilihanku untuk mandi jatuh ke Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Vitalis ini memiliki keharuman yang super duper istimewa banget, cuma dibuka wadahnya aja keharumannya kerasa banget lho

Nah Vitalis ini menemani me time ku setiap hari, wanginya yang nempel di tubuh bikin semangat lagi untuk menjalani aktivitas hari ini. Apalag kalau dituangkan ke puff baunya seger banget. Pas diusapkan ke kulit juga terasa banget kelembutannya. Setiap kelembutannya membuat saya selalu mengingat tentang hal yang membahagiakan, seger dan nyaman.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash memiliki beberapa varian yang pastinya sedep banget kalau dipakai. Varian ini memiliki kekhasan masing-masing :
  • Fresh Dazzle : aroma refreshing dengan extract yuzu orange dan green tea untuk menambah mood. Aroma kesegarannya membuat siapapun yang menggunakan menjadi menyenangkan dan menakjubkan. Orange dan Green Tea nya membuat kulit menjadi lebih lembab dari biasanya
  • Soft Beauty : aroma skin nutrishing dengan aplukat dan vitamin E. Aromanya yang membuat membuat penggunanya terasa lebih feminim. Alpukat dan vitamin E ini merawat kulit dengan menjaga elastisitasnya
  • White Glow : Skin Bringhtening dengan licoricedan susu membuat kulit lebih cerah. Setelah menggunakan ini kulit terasa cerah bercahaya dan tidak kusam, ini merawat kulit tetap bersih
Ini ada varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang selama ini selalu bikin mood saya naik, paling seneng sama Aroma Fresh Dazzle karena bikin mood jadi naik banget. Selesai mandi langsung happy dan cerah ceria siap menjalani kegiatan hari ini

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Me Time Bareng Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash"

Post a Comment