Kuliner Wisata

Kuliner Wisata

Makan di Pepper Lunch Murah dengan Traveloka Eats


Saya dan suami semenjak pacaran paling senang menghabiskan waktu bersama mencoba kuliner baru, pastinya yang menggoda iman banget. Apalagi di Jogja kotanya selalu tumbuh aneka kuliner baru yang super enak. Tak hanya kuliner yang enak tetapi juga kuliner yang unik, dengan konsep super apik

Jogja memang termasuk kota yang lma masuk untuk kuliner hitz di ibukota, ini kadang yang membuat iri dan pengen bisa menikmatinya. Bagaimana tidak saat ada kuliner baru semua wara-wiri di timeline, sepertinya sedap banget. Berasa selalu pengen nyolek buat nyobain

Saat dulu pernah ke Jakarta menikmati Pepper Lunch duh rasanya super enak, makanannya memiliki rasa khas tersendiri. Apalagi ada beef atau salmon nya, ini pass banget dilidah. Rasa manisnya sukak banget, kebetulan saya dan suami hobby sama yang manis hihi

Tapi sekarang gak perlu sedih lagi, karena Hokben kini sudah ada di Jogja. Gerainya pun ada di 3 tempat. Gerai Pepper Lunch pun tempatnya bervariasi dan nyaman. Paling suka saya di Gerai Pepper Lunch Hartono Mall, karena nyaman dan dekat dengan tempat bermain anak biasa Viona main.

Kemarin pengen banget makan di Pepper Lunch, kangen masa-masa di Jakarta bareng berdua sama suami. Akhirnya setting waktu lah kapan yang tepat, kayaknya yang tepat ya sabtu pas suami libur dan jalanan gak terlalu macet kalau siang. Apalagi tujuannya di mall yang kadang rame. Akhirnya weekend kemarin kita ke Pepper Lunch di Hartono Mall, udah gak sabar kangenn banget

Sebelum kesana kita beli voucher dulu di Treats by Traveloka Eats, disana kita bisa cari Pepper Lunch Hartono Mall. Disana ada voucher murah lho, voucher seharga 100.000 cukup bayar 92.000. Murah banget khan potongannya 8.000 bisa lumayan banget

Jadi Treats by Traveloka Eats ini adalah produk baru traveloka eats yang memberikan potongan harga untuk makanna dan minuman. Potongan ini bisa ditemukan di aplikasi traveloka kita, kaya Pepper Lunch ini ada potongan langsung 8.000 mantap to

Cara Beli Voucher Traveloka Eats :

  1. Cari tenan yang akan kita datangi, kalau ada nanti akan muncul voucher promonya
  2. Pilih Voucher promo yang diinginkan
  3. Klik Buy Now, check tanggal berlaku voucher sesuai gak dengan kebutuhan kita
  4. Kalau sesuai lanjut Buy Now
  5. Check lagi detail voucher kita, bisa membeli beberapa voucher
  6. Continue, pilih akan membayar menggunakan apa. Setelah itu tunggu konfirmasi dan emailnya
  7. Setelah itu tinggal datang ke tenan dan melakukan transaksi di kasir
Mantap bener ini suami dan aku langsung pesan Beef dan Salmon Pepper Rice, wuahh begitu sampai meja aromanya menyeruak banget. Viona yang anak-anak aja langsung mau nyobain, setelah dingin ikutan makan dia. Wah memang ini menu cocok untuk kita

Selain Beef Pepper Rice dan Salmon Pepper Rice kami juga pesan french friesh, minum juga edamame. Snacknya ini buat viona soalnya biar makan banyak di variasi hahha. Pokoknya bapak mama harus cari cara supaya ngunyah teruss

Traveloka Eats ini sangat membantu untuk yang senang kulineran seperti kami. Irit biayanya tetapi tetap bisa menikmati kulinernya dengan puas. Buat kalian yang pengen menikmati kuliner murah, selalu cari infonya di traveloka ya. Menggiurkan

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Makan di Pepper Lunch Murah dengan Traveloka Eats"

Post a Comment